Home Deportes Ñublense logra su primera victoria en Libertadores ante Aucas y en la agonía del encuentro.

by tvytv
0 comment

Ñublense consiguió su primer triunfo en esta Copa Libertadores. Los de Chillán protagonizó una dramática remontada para vencer por 2-1 a Aucas en la tercera fecha del Grupo A del certamen.

Ñublense recibió a Aucas en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, buscando su primera victoria en el torneo continental,

El equipo ecuatoriano encontró la apertura de la cuenta a los 24′ minutos. El venezolano Rómulo Otero se jugó una maniobra individual que terminó con un exigido zurdazo que dejó sin opciones a Nicola Pérez

El goleador que tiene el equipo de Ñublense, Patricio Rubioemparejó todo a los 79 minutos, con un buen remate que el portero uruguayo no logró contener y que marcó la igualdad.

Pero la gran sorpresa del partido la entrego Andrés Vilchez al anotar el gol de la victoria a los 90′ +1′ con un golazo batiendo al portero del Aucas y dándole el merecido triunfo a Ñublense.