Home Deportes Magallanes no supo aprovechar sus chances ante César Vallejo: empate que los complica en Sudamericana

by tvytv
0 comment

Magallanes empató 2-2 ante César Vallejo de Perú en El Teniente de Rancagua, en duelo válido por la tercera fecha del grupo A de Copa Sudamericana.

El equipo dirigido por Nicolás Núñez empezó presionando a su rival, pero pasó susto a los 6 minutos. Tras un balón detenido, Aldair Fuentes anotaba para la visita, pero el VAR -tras una larga revisión- anuló la conquista de los peruanos.

Lo anterior no amainó a la visita, que encontró la apertura de la cuenta a los 19′. Una recuperación rápida le permitió a Frank Ysique encarar y rematar al arco de Gastón Rodríguez, que poco pudo hacer ante el disparo.

Parecía que todo se complicaba para la ‘Academia’, pero una falla en las marcas le permitió a Nicolás Berardo empatar el marcador a los 22 minutos, luego de cabecear un tiro de esquina servido por Thomas Jones.

Los errores del conjunto peruano se repetirían a los 33 minutos: un centro de Berardo se le escapó al portero Grados, Ascues intentó despejar el rebote y el balón le acabó dando a Sais Ibáñez, quien acabó anotando en contra.

Ya en el segundo tiempo, otra vez las dudas en defensa permitieron un gol. Esta vez se equivocó la zaga de Magallanes y Yorleys Mena, con un suave toque tras envío de Osnar Noronha, puso el 2-2 parcial.

De ahí en más, los errores se repitieron de lado y lado, empantanando el partido en llegadas esporádicas y con un César Vallejo que llegó con más peligro al arco rival que los locales.

Con el resultado, la ‘Academia’ se mantuvo tercero en la zona con 2 puntos. Mientras, su rival de hoy sumó su primera unidad. Liga de Quito lidera el grupo con 6 puntos, seguido por Botafogo de Brasil (4).

Por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, Magallanes recibirá a Liga de Quito (LDU) el martes 23 de mayo. Dos días después, César Vallejo será local ante Botafogo.